МАОУ "Гимназия №31"
г. Саратов
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    338,2 кв.м
    Обеденный зал
    194,6 кв.м
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Мармит
    1
    Мармит комбинированный для первых и вторых блюд ЭМК 70 КМУ
    1
    Плита электрическая четырехкомфорочная с жарочным шкафом ЭП -4ЖШ
    2
    Шкаф холодильный комбинированный ШХК-400М
    1
    Водонагреватель ТермексIR 100V
    1
    Конвекционная печь электрическая КЭП -4П
    1
    Шкаф жарочный двухсекционый ШЖЭ-2-Э
    1
    Ванна моечная трехсекционная (с цельнотянутой емкостью) для предприятий общественного питания ВМП -6-3-5РЧ
    2
    Весы электронные (до 150 кг.) CASDL-150
    1
    Привод универсальный УКМ-ПК
    1
    Шкаф ШХ-08
    1
    Котел пищеварочный
    1
    Холодильный прилавок ПХС-1-0,300-1
    1
    Хлеборезка АХМ-300Т
    1
    Блок переработки овощей БПО-Н
    1
    Блок мясорыбный МРБ-Н-01
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie